***

Клипперы с чаем
По морю мчались.
Сонные руки
Висли от скуки.
     Нежился ветер под парусами.
     Теплые волны корпус кусали.
Клипперы с чаем
По морю мчались.
Трубки дымились,
Чайки носились.
     Сыпались звёзды в серые души,
     Вышли матросы ветер послушать.
Клипперы с чаем
По морю мчались.
Трепетным взглядом -
Англия рядом.

23 февраля 2005


Рецензии