Любовь

Сколько еще небо сменит лун…
Лишь пустота навеки неизменна…
Ты, как узнал меня, стал грустен и угрюм…
Прости, я твоей грусти не хотела.

Уходишь неисполненным дождем.
Кидаешь мысли обо мне с обрыва.
Давай еще немного подождем?
Дослушаем печаль и стон мотива.

Мне все равно сегодня не уснуть.
Я буду  слушать исповедь желаний.
Как жаль, что не смогу в тебя вдохнуть
Ту боль, при каждом расставанье.

Ах, если б знал ты смысл моих слов,
Когда смотрела в небо обреченно.
И тяжесть всех моих кошмарных снов,
Ночными звездами на миг спасенных.

И сколько б небо не сменило лун,
Я ненавидеть буду слово «если».
Прости меня за то, что стал угрюм.
Пока ты там, часы стоят на месте…


Рецензии