Первая любовь

Ссылка на эту песню http://files.mail.ru/VKUUNW

Скажу тебе я, перед тем, как повернутся и уйти
Скажу тебе я, перед тем, как потерять и не найти
Что счастье остров, в бесконечном океане бытия
Забыть так просто, путь к нему, как позабыли ты и я

Так уходи же, не оглядываясь мне, как раньше вслед
Тебя мне ближе, и родней на целом свете больше нет
Как знать быть может, повстречаемся с тобой когда-нибудь
Но стать моложе, не удастся, как и прошлое вернуть

Для откровенья, время вышло и закончен разговор
Без сожаленья, на меня ты смотришь, а в глазах укор
Зачем явилась, для того что бы исчезнуть где-то вновь
Ко мне на милость, сказка под названьем вечная любовь

Пусть этот вечер, не оставит в твоей памяти следа
Здесь наша встреча, продолжение дороги в никуда
Я заклинаю, ты ошибок в жизни меньше совершай
И повторяю, словно эхо одинокое прощай

Прощай лишь слово, навсегда отныне разделяет нас
Найдешь другого, да и я еще увижу звездный час
Остановилось, время что существовало для двоих
Не получилось, как удачным не бывает первый стих

г.Николаев   2/03/96г.


Рецензии
У каждого в жизни бывает самая первая любовь,
и у всех она - разная, но есть у неё то, что
объединяет всех любящих, - ностальгия по ней,
как в сноске:

http://www.stihi.ru/2010/06/19/2151

Анатолий Бешенцев   01.07.2011 14:31     Заявить о нарушении