В край вечной охоты...

Вкрай  «вечной охоты» уходят друзья,
Уходят один за другим.
Там, только там меня встретят они,
И будет наш круг нерушим.
Там вечное лето и старый дом,
В печи бушует огонь,
Заваристый чай стоит на столе,
Как весело будет за ним!
Забуду там скорбь, не будет измен,
Никто там меня не предаст.
Простят все долги, уйдет вся беда,
И вместе мы будем всегда…


Рецензии