Рождественская ночь
В храм сошёлся весь народ.
Дремлют ели в платьях белых,
Как невесты у ворот.
Даже снег благоговейно
Всё украсил, осветил:
Засверкали дубов ветви,
Как огни паникадил.
Всё затихло в этот вечер.
Только первая звезда
Возвещает нам о встрече
Дня Христова Рождества.
Свидетельство о публикации №110010800992