крутить плёнку пальцем

проснулся сегодня под кроватью на веслах
и упал в рай
никто не хотел его прощать и простить
просить его никто не просил
он курил и не бил
жену свою
дочь свою
свежую сою
ел по ночам
в тайне от собаки
надоевшие уличные драки
бандиты и костры под окном
первой учительницы
мученицы
стон
он мученик и получает удовольствие
от мучений
безголосых песнопений
и злосчастных зловоний
жил он не очень
не очень и умирал
прикинувшись не рожденной куклой
писал свою смерть
красной почестью
советуясь с нечестью
и умирал под веслом над кроватью


Рецензии