Единственному снова изменила...
1.
Свою любовь до дна я пью,
Несчастный, где ты?
Твоё присутствие ловлю
Душой раздетой.
Спасенья цепи ни к чему,
Сгорают кисти.
Перемещайся – я в плену
Бездомной мысли.
2.
Меня любовь спасала, как стихи,
Когда они внезапно умолкали.
Прости меня, родимый, за грехи -
Твои ладони песни не ласкали.
А чтобы им прожить свой краткий срок,
Любовь не забывает мой порог.
3.
Задушит строчка, рифма онемеет,
Прикинется растерянность бедой.
Прости, твоя уверенность не греет -
Озноб вселенский, душу успокой!
Единственному снова изменила,
Которого ещё… не полюбила.
Свидетельство о публикации №110010800918
Обнимаю Миша
Михаил Васьков 06.08.2012 07:59 Заявить о нарушении
Татьяна Костандогло 08.08.2012 23:28 Заявить о нарушении