снегопад

               
     Снегопад
Сегодня все как в сказке,
Сегодня снегопад.
То небо дарит краски,
Садов из райских врат.

Как перья райской птицы,
С небес кружат ветра,
На девичьи ресницы,
Насмешницы игра.

Средь карнавальной ночи,
Под маской леди лед,
Мне обещали очи,
Губ алых сладкий мед.

Дрожа всей плотью мило,
Под брызг шампанских искр,
Метелица кружила,
За нею ветер быстр.
              09г.


Рецензии