Звезда пленительного счастья

Не ищи ее в небе зимнем,
Та звезда совсем близко горит.
И поддержит она, и обнимет,
И с тобой по душам говорит.

Не задаст тебе лишних вопросов,
Посмотри, как светла ее грусть.
И пускай все совсем не просто,
Ты держи ее, другом ей будь.

И июньское солнце в сердце
Растопило свои лучи.
Ты стоишь у закрытой дверцы,
Так скорей отыщи ключи.

Будь и ласковым с ней, и нежным,
По волнам вместе так сладко плыть.
И тогда станет все безбрежным,
Счастье есть и не может не быть.


Рецензии