Алкоголь - гадость!
Не приставай
И от застолья этого -
Уволь.
Да, сегодня -
Только чай,
Мне опротивел
Алкоголь!
О большем я и
Не мечтаю,
И надоело водку
Пить...
Хочу я просто -
Чаю,
И поскорей прошу
Налить!
Вот радость:
Руки не трясутся,
Голова нисколько
Не болит
И скоро дни новые
Начнутся...
Ах, как хорошо -
На кухне чайничек кипит!!!
Свидетельство о публикации №110010808902