Guy в мертвых венах

Я распечатаю куски твоих гланд
На сизо-гладком амбрэ асфальта
Вилкой на перекресте смальта
Твоего рта застынет galante
И силуэты рваных запястий вместо ножей
Нитки -черный клубок - пришей
Пуговицу мне в рот, алый аморфный
Словно гранат в бокале la mort est

Давление пальцев в мозгу ногтей...
У них есть мозг, а ты думал нет
Уляжемся в лужу миазм сигарет
Будем друг другу кляпом - согрей

И завяжи мне шнурки пепельно-черно-
Зеленых глаз, срезанные мозги
На голом полу, и тебя зовут Guy
Ночь размыкает нас прочь и больно...


Рецензии
Ой, у нас на форуме это стихотворение обсуждаю, почему то в контексте китайской поэзии. http://graduss.com/?todo=forum_trd&id=6505

Супермонстр   12.08.2010 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.