Нет проблем

Поломался  телевизор,
И  никто  ему  не  рад.
В  ателье  одни  сюрпризы:
То  приёмщика  капризы,
То  все  полки  сверх  до  низу
Ждут  ремонта,  к ряду- ряд.
Не  берут  твой  телевизор
Без  начальствующей  визы,
Но  товарищ,  не тужи:
Есть  ведь  кооперативы.
Быстро  сделают,  красиво,
Всем  на  зависть  и  на  диво,
Только  телек  покажи.
Показал.  И  та  же  участь.
За  оградою  перил
Ждет  ремонт  собратьев  куча. -
Нет  деталей.
Так   что  лучше
Ты  бы  новенький  купил.
Поломался  телевизор.
Что  же  делать? Вот  смешной,
Брось  в  утиль  его  с  каниза,
Пусть  летит  как  голубь  сизый,
Ну  а  ты  на  "Мону Лизу" -
Всякий  раз  ходи  в  кино.
1980г.
"Балаковские Рапсоды" 1993г.


Рецензии
Телевизер пашет сам:
там реклама душит,
лучше выпью я стакан,
и буду бить баклуши.

Александр Романов 2   09.01.2010 15:47     Заявить о нарушении
Сейчас мастеров хоть "пруд пруди". И телевизоры неугомонные, не ломаются. Спасибо Саша.

Борис Бойков   22.01.2010 05:02   Заявить о нарушении