На миг

              А что!.. Сорваться бы к тебе!
              Хоть на денек всего один.
              Рукой коснуться твоих щек,
              Прильнуть на миг к губам твоим...

              И все дрожит уже внутри,
              И замирает сердца крик!....

            - Совсем с ума уже сошла?-
              Мне совесть тихо говорит.


Рецензии