Россыпи

Театр.

Белько        и       Канто,
пенье        прекрасно.
Санта      Лючия
оперы     сказка.

Музыки       сила,
духа      движенье.
Гений      маэстро,
мир      наважденья.



Политкорректность.

Счастливо – глуповатые     улыбки,
«натянутые      маски»      на      показ.
Разнообразна      судеб     всех      палитра,
где     «отрыгается»      рождённый     вновь
уКАЗ...
               


Рецензии
интересная игра слов, раздумья, своебразно

С Рождеством! И всего самого доброго и удачи Е.С.

Екатерина Строева   08.01.2010 23:56     Заявить о нарушении