Сладкое безумие

Я оденусь пламенем сидя у костра,
Разоденусь заревом в яркие цвета.

Из росы прохладной бусы соберу,
В кудри свои рыжие жемчугом вплету.

Заструится бархатом воздух надо мной,
Покрывая ноги нежной бахромой.

С лёгкостью ступая, буду танцевать,
Под открытым небом тайну сотворять.

В сладостном безумии, так желаю жить:
Птичьи трели слушать, с миром говорить.


Рецензии