О цельности

Достучаться до небес,
Я хочу сегодня все же,
Ни на что ведь не похоже
Это чудо из чудес.
Дотянутся до звезды,
В ясном своде поднебесья,
И сложить вдруг тихо песню,
Что разводит все мосты.
Поскакать бы на коне,
Прошвырнуться с караваном,
И насытиться туманом,
В радужной той высоте.
Завернуться бы в снега,
И укутаться задаром - 
Белоснежным одеялом,
Вот была бы КРАСОТА.

Минск, 2010


Рецензии