нежность моя

нежность моя
я готова руки твои целовать
любить тебя до потери рассудка
имя свое забывая.
глаза закрывая
видеть лишь образ твой
запах твой
вдыхая
наполняться им целиком
до краев.
всю себя разменяю
за улыбку твою
за глаза твои.
нежность моя
от поцелуя до поцелуя
с ума сходить
локти кусать
и целовать снова.
нежность моя
каждый миг мой
прожит тобой.
одним
целым хочу быть
вечно
непереставая
твердить каждому
на этом свете
что лучше тебя
только ты.


Рецензии
Я разбиваюсь у ног твоих на осколки/ пусть время остановиться/ замри солнце!!!...
+++++
и сЧастье переполнено нежностью...

Юлия Санрайз   01.02.2010 23:14     Заявить о нарушении