Зимы кружащаяся медь

Зимы кружащаяся медь
К земле, под ветра вой стремится.
Чтобы водой весны родиться,
Когда придёт черёд сгореть

Под ярким светом жёлтой птицы,
Парящей где-то в небесах.
Зима летит переродиться.
Чтобы весной взойти в степях.
                08.01.2010


Рецензии
Не нужна запятушка после "к земле", а после второй строчки лучше пост-ь зпт вместо тчк.

Ольгарифм   06.02.2010 22:56     Заявить о нарушении