Кокон гордости расплавлен
Я уже не тот, что прежде.
Нежностью твоей отравлен.
Но наполнен чан надежды,
Что с тобой нам что-то светит,
В мире солнечном, иль лунном.
Счастье нас с тобой приветит,
И взыграет радость струнно.
07.01.2010
Свидетельство о публикации №110010808769