Мелодия огня

Пробьется ли сквозь зубчатые стены
Шаг  солнца, и в трепещущей струе
Очнутся ли предвестья перемены
И крылья, что живут в тебе?


Будь понежней ко мне, прошу и умоляю,
Не отгоняй к тебе прибегшего гонца.
Лишь искру света я тебе вверяю,
Так прозвучи во мне мелодией огня!




                1996г.


Рецензии