ситуация с фрицем

стою ору
веселую
счастливую
***ню

лежу стону
я в сторону
в метро
а не внизу

мне нравится
прелестная
красивая
она

не синяя
нормальная
красивая
она

и нет проблем
с проблемами
у рыбок
и у птиц

а у меня подобный им
изящный
модный
фриц

на нем шинель
две тысячи
на нем
немецкий крест

он жил
всего две тысячи
он пьян
и нихрена не ест

он знает
много знает
или не знает
ничего

фальшив
шинель
и грустная
работа у него

он немец
только немец
а в остальном –
моё

но я люблю
красивую
веселую
её


Рецензии