Ремонт
Без ущерба не пройдёшь.
Ведь от ентого ремонта
Синяки и шишки сплошь.
В доме чисто кавардак.
Не квартира, а бардак!
Весь порядок кувырком:
Не Гоморра, так Содом,
А ведь раньше был счастливый
Милый дом, любимый дом.
Здесь шпаклёвка и замазка,
Там обои, клей и краска,
В кучу свален инструмент
И везде цемент, цемент ....
Я конечно понимаю,
Но момент, какой момент!?
Наступило Рождество.
На дворе погода - ВО!
Все, как люди, отдыхают,
Услаждают естество.
Дали отдых - десять дней.
Я ж, как в рабстве иудей,
Как в Египетском плену
На работах спину гну.
Свидетельство о публикации №110010800868
Алексей Маресов 08.01.2010 03:00 Заявить о нарушении
Олегыч Туреныч 08.01.2010 12:17 Заявить о нарушении