Слыхали с детства мы такое

Слыхали с детства мы такое,
Что за избитого дают,
Двоих небитых, в целом теле,
И там чего-то ещё пуд.
...Что проку с первого скажите:
Не сломлен дух, зубов ряды,
Целы ли ребра, нос и руки,
А может помыслы чисты?..
Как  бы не так!.. всего-то проку,
Что знает топтаный шесток...
Все остальное – чушь по сути,
За исключением, дружок...


Рецензии
Понравилось! Спасибо!))

Анжела Ангел Шкицкая   10.01.2010 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.