Незнакомке

Может сын у тебя, может дочь -
О тебе ничего я не знаю -
Твои волосы льются как ночь,
Я смотрю и про всё забываю.

Про тоску, что гуляет в груди,
Про печаль, что морщинками метит.
У тебя всё еще впереди.
Тебе так ещё здорово светит.

Я прижал тебя, нежно обнял,
Твои волосы глажу руками.
Оглянулся, и вдруг осознал,
Что позволил разжиться мечтами.

08.01.2010
Никифоров А.А.


Рецензии