В ночи

Лампадка одинокая сияет в тишине
Ночь молчалива под покровом ярких звезд
Как сладко же бывает на Земле
Так нежно быть под одеялом грез

На краюшке прекраснейшей планеты
Тихонько засыпает деревушка
Нам сны ее нашепчут наше детство
Когда так искренно любили мы друг дружку

Под свет свечи я вспомню ворох дней
Свою любовь,любимую подружку
Укроюсь сенью прошлого теней
Забывшись средь бессонницы огней

Когда-нибудь закончится мой круг
И снова я вернусь в свой дивный край
Положен будет жизни тогда плуг
Хлеб,соль мне,друг,покой и каравай
Прощай,зима души
Привет,потерянный и обретенный рай


Рецензии