теория
и поймешь что без меня .
жизни ты не представляешь .
и начнешь искать меня .
может так случиться утром .
может так произойдет .
только богу то известно .
будет так а может нет .
может так случиться тоже .
встанешь утром скажешь нет .
и обманывать парнишку
больше седня силы нет .
расказать ему проблемы ,
чтоже седня расказать .
что ему блин интересно .
кто он ,как он ,не понять .
я скажу тебе родная , будь собою .
ты интересна мне такою ,как ты есть .
и придумывать не надо .
правда лучше,
хуже лесть................
Свидетельство о публикации №110010808591