вымышленно

словно на привязи..
проводом сточены
нервы обрывами,  прочее...прочИе

грубыми фразами
непониманием
сказано-сделано
Бог с ним, с отчаяньем..
плюнула в душу?
не смей извиняться
я же как тряпка...привыкла валяться...
и подтирать за тобой твою грязь...
кстати, родная, когда ты вернешься,
там на комоде, счета за газ...


////

а ещё, один твой недавний знакомый
очень приятен в профиль-анфас...
если меня не окажется к полночи
значит узнала про твой Экстаз...
значит на утро с суровой гримассой
соком и притарным дымом сигар...
спи , моя милая, спи, моя нежная....лягу на руку, рядом...как шрам!


/помни..что я никому не отдам...наши улыбки спросони/


Рецензии