Позвони

       Я жду твоего звонка.
       И ночью, и днем я жду.
       Молчит телефон. Тоска
       Баюкает тишину.
       Мне трудно сейчас одной,
       От ласковых глаз вдали.
       Почувствуй! И номер мой
       С поспешностью набери.


Рецензии