Поэтичный зов...

  "..Как гололёды не ужасны,
  Но вьюги сказочно прекрасны!
  ::::::::::::::::::::::::::::
  Природа,брось же несуразность!
  Пойми ответственность и важность,
  Позволь уйти в загул и праздность,
  По снежным улицам пройти!"

  "Природа,брось же несуразность!"
   = Елена  Бурда =
  http://www.stihi.ru/2010/01/08/6371






  Там,Свыше,приняли заказы:
  на снег, на вьюги, гололёд..,
  На кружевной дизайн..И сразу
  ТИГР
  изменил всё - в Новый Год!

  Влекут песцовые одежды,
  И макияж - белес и нов...
  ..Зима - блондиниста и свежа -
  Пришла на поэтичный зов..!


Рецензии
Григорий! Благодарю за маленький подарок! Очень рада, что встретились! С Рождеством!

Елена Бурда   09.01.2010 00:00     Заявить о нарушении
Весьма РАД,что - понравилось!
С РОЖДЕСТВОМ,Елена!
Исполнения всех желаний!!!

Григорий.

Григорий Кипнис   09.01.2010 01:13   Заявить о нарушении