По дороге на Старую Ладогу
Даль полей бескрайних пролегла,
Вдалеке полоскою случайной,
Леса край, как тёмная стена.
Снег лежит пушистым покрывалом.
Укрывает землю, бережёт.
Тайн хранит, наверное, немало,
Но придёт весна и он сойдёт.
И земля свои откроет тайны,
Запестреют травы и цветы,
И стеною, вовсе не случайной,
Встанет лес на страже красоты.
17.03.05
Свидетельство о публикации №110010808554