Луч надежды

         Цветам нужен солнечный свет
         И парусу ветер свободный.
         Так мне без тебя жизни нет.
         И нет ничего, что могло бы
         Мне силы дать в этот миг,
         Могло бы помочь и утешить.
         Ах, если б ты позвонил!
         И луч подарил надежды.


Рецензии