Умереть и даже об этом не узнать...

Забавно,
Вены зелёные, а кровь красная,
Мысли бесплотны. но тело измучили,
Руки лёгкие. но очень опасные,
Бить иль не бить - это воля случая.

Слово - жало, разящее намертво.
Петля затягивалась, стул лежал,
Глаза смотрели на кровавое зарево,
Не видя - полны были осиных жал.

Ноги идут. по колено увязшие,
Тело не может больше терпеть,
Хочется вылезти из всей этой каши,
Увидеть рассвет и умереть.

Зудом достали мысли червивые,
Всё отравили, всё покалечили,
Скользко катиться по полу сопливому,
Чувствуя рядышком боль извечную.

Сердце стучится...
          стучится в дверь заветную,
Скоро грозится в неё достучаться,
Можно почувствовать радость клетками,
Можно, умирая,немного улыбаться.

Болью лишить себя можно радости,
Можно тревогу смехом прогнать,
Таблетки можно лопать, как сладости,
Умереть и даже об этом не узнать...


Рецензии