заметки дня

Полет фантазии моей неистощим, неиссякаем,
Я вечером вот вспоминаю,
То, что  сегодня день дарил.
Дарил он радости и грезы,
Печали, суету и слезы,
Веселых мыслей круговод
И грустных сочинений слет.
Подглядывал за мной украдкой,
А также напрягал зарядкой,
Уборкой тут же развлекал,
Да и душу он напрягал.
Забавный день и странный день,
Неслась дневная карусель.
Устала я, но спать не хоцца,
Сижу пишу вот у оконца.
 


Рецензии