Среди зимы...
Среди заснеженного сквера
Идёт она, моя Любовь,
А с ней надежда, а с ней вера.
Деревья тихо так глазят,
Деревья верят и не верят.
А вдруг не те её глаза?!
А вдруг она моя потеря?!
А небо сыпит белый снег,
Земля периной уж укрылась.
И на земле мой белый век,
Душа всё в белое влюбилась:
И в розу белой красоты,
И в танец звёздочек-снежинок,
И в ангела моей Мечты,
Кристально-вечной чистоты,
И в перезвон хрустальных льдинок.
Свидетельство о публикации №110010808515