Одиночество

Одиночество женщин губит
Убивает и отравляет.
Одиночество женщин судит
Всё, что дорого - отнимает.

Одиночество - не свобода
Ведь в свободе есть воля, мысли.
Одиночество - путь без брода,
Без моста над омутом жизни.

Одиночество - и расплата,
И награда, и утешение.
Одиночество - значит надо
Попытаться найти решение.

Одиночество глубиною
Нас и манит, и отвергает.
И не каждый вдвоём с собою
Понимает и принимает...


Рецензии
Одиночество женщин губит
Убивает и отравляет
Лучше не скажешь. Спасибо.

Шубина Анна Родионовна   17.01.2018 22:13     Заявить о нарушении