Чумовой загул
На лучах вчерашнего заката.
Значит, песни будут у весны,
С трелью птиц в серебряном стаккато.
Но тебя я быстро зачеркнул.
Извини, порой со мной бывает…
Под игривый, чумовой загул,
Сок весна в бокалы наливает.
Кровь моя стекает, как вода,
Каплями ломает толщу льдов…
Не терпел я в жизни никогда,
Ни вериг, ни сладостных оков.
Свидетельство о публикации №110010808502