найти баланс...

когда душа и жизнь твоя полна
любовью тех, кто рядом, кто с тобою,
ты всем должна, да-да, должна,
и это начинает становиться твоей болью...

ведь ты не можешь одинаково любить
всех тех, кого душой пригрела?
есть тот, и без кого не можешь жить.
и тот, кто просто там, без дела...

найти баланс, и все всем объяснить
не удается, потому что больно.
как дать понять, что только дружбы нить
нас связывает часто, не другое?

как объяснить, когда и не поймешь
сама, что делать с этой болью?
ну, может, перестать душою прикипать?
а как? когда душа полна любовью?

к ней тянется любой, кто мимо шел...
становимся друзьями часто, ближе...
и странным одиночество мне кажется мое.
заканчивать пора мне с этим. да..аминь...


Рецензии