Бабочка, летящая на свет
Что помнит кладбище,
Где был её полёт,
Бабочка, сказавшая всем "нет",
Кроме одного,
Кто видел её взлёт...
Вечность высока
И так длинна,
Что никто не ведает конец!
Лишь твоя рука,
Так холодна,
Жизнь ведь это лёд,
Не леденец!
Свидетельство о публикации №110010808490