Телефонный разговор

Привет. Не скучала.
Как я? Да нормально.
Ты тоже, надеюсь, вполне так окей.
Как я? да в поряде. Все в полном поряде!
Нормально, нормально! Хоть верь-хоть не верь.

Учусь потихоньку. Вот, год до диплома.
С тобой не видались мы тоже как год?
Застрял-то ты, братец, у матушки дома...
Да нет, не скучала. Привыкла, пупс, вот...

Ну да, заливала спиртягой разлуку,
Сливала бабло на межгород рекой...
Кляла расстояние, "адскую муку".
Глупа я была. После стала другой.

Домой не спеши. да не надо. Не жду я.
Ты мне говорил: "как соскучусь-вернусь"
Ты год был не в армии, год ты был в тусе,
И я тебя, милый, увы, не дождусь.

Ну что ты ругаешься?Тихо, не надо.
Не ты ль говорил мне, что лучше найду?..
Так вот. У меня для тебя все же новость.
Я замуж весной в этот год выхожу.


Рецензии