Всё опять

Ну, вот пришла пора забыть
Свои обиды, всё и всем простить.
К чему страдать,
И снова боль переживать,
Наверное, пришла пора
Всё отпустить и всем долги отдать.
Пришла пора
Забыть про слёзы и тоску.
Забыть предательства
И неосуществлённую мечту.
Забыть, оставить в прошлом,
Что прошло.
И вновь поверить,
Что возможно всё,
Что можно, нравиться
И вновь счастливой быть.
Любимой быть, самой любить.
И можно снова всё начать...
А стоит ли всё начинать?
Опять надеяться, переживать, страдать?


Рецензии