Мой мальчик, я б тебя согрела

Мой мальчик, я б тебя согрела,
Но если б рядом был со мной.
Была бы нежной я и смелой...
Чтож, с Рождеством, мой дорогой.

Все остальные поздравленья
Я только лично и в глаза
Тебе скажу. Прошу прощенья,
Мне больше нечего сказать.


Рецензии