Печальное

Новые радости, новые горести…
Нужно ли это?
Понять не могу.
Но все страницы жизненной повести,
Нужно, конечно, писать самому!
Что-то случилось, меняются ценности,
Делится жизнь:
до и после того,
Как подчинив себя неизбежности,
Я разрушаю судьбы эталон.
То,
к чему шла очень долго и трудно,
То,
что разрушить могу невзначай,
То,
что, наверно, не очень-то нужно…
И остаётся немая печаль…
13 ноября 1988г


Рецензии