Смотри, открылись небеса

Смотри, открылись небеса
И свет вселенского добра
Дотронулся до крон деревьев
И опустился до тебя

К тебе пришёл небесный луч
Согреть теплом родимых душ
Они с тобою неразлучны
Всю жизнь с тобой Земля живут…
08.01.2009


Рецензии