опыт души
Карьера, деньги, власть иль слава?
Что жизнь, игра
Или забава?
Ты можешь всё?
Так сотвори!
Свой мир таким,
Каким ты хочешь!!!
Но цель достигнув в пустоту
Ты окунешься...
И закончишь,
Мечтать державшись на плаву...
Ты утонуть себе позволишь,
Или разрежешь душу в кровь...
Захочешь выжить для того лишь, чтоб обрести свою любовь!
Свидетельство о публикации №110010808395
Галина Славова 12.01.2010 23:32 Заявить о нарушении