НыГы

Ответов – больше, чем вопросов,
И всё яснее небеса.
Мозги грубеют от мороза,
От ветра катится слеза.

Закоченелыми руками
Беру бутылку, пью до дна.
А завтра, если год настанет,
Есть у меня еще одна.


Рецензии