Тюки из ваты

Когда уляжется волна,
Утихнет ветер,
И воцарится тишина
На белом свете,
Тогда капелью застучат
По  окнам слезы..
Как хорошо, когда молчат
Под утро грезы.
А небо тащит на себе
ТюкИ из ваты.
И чуть хромает при ходьбе
Снег виноватый.
И сыплет-сыплет на векА
Свои законы.
Вполне справляется пока,
КружИт с балкона.
Я знаю, эта круговерть
Для тех, кто в доле.
Весной начнется снега смерть,
И канет в поле.


Рецензии
Как пасмурно стало на душе ...

Михаил Данчишин   09.01.2010 00:01     Заявить о нарушении