Северное лето

***

Ремонт квартиры затянулся
В процесс какой-то перешёл.
Опять сижу на чемоданах
И жду, чтоб зной дневной прошёл.
Ох, это северное лето!.
Как наш Пиит тогда сказал.
Хоть комары не донимают
И воздух пыльный не достал.
Вчера промчался ливень с градом,
И освежились дерева.
И изумрудно засияла промыта начисто трава.
Цветов бутоны источают нежнейших красок аромат.
И пенье пташек быстрокрылых
Вас приглашает в дивный сад.
Где всё в гармонии с собою
Природа, зверь и человек,
Где с каждым утром наступает
Лишь Золотой в алмазах Век.
02.07.08
17.29


Рецензии