Дриады...

Дриады плач, как шум листвы
Разнесся по долине.
Трава пожухла под огнем,
Деревья вниз склонились.
Огонь и их не пощадил,
Все сжег дотла и погубил.
Но вдруг из тучи пошел дождь,
Огонь затих,
             затлел
                и зашипел,
Как-будто и не полыхал совсем,
                потом погас...
Спустя года,
Поляна снова ожила:
Дриады смех доносится сквозь шум.
Дриады, эльфы водят хоровод,
Их праздник длился целый год.


Рецензии
Думаю, могу дополнить информацию про таких существ как дриады: http://volshebnaya-planeta.ru/?p=302

Абрахам Линкольн   06.08.2012 22:30     Заявить о нарушении