Заботы

Меня заботит множество забот,
Меня тревожит их объем и масса,
Открыт от удивления мой рот
Заботы мои летают первым классом

Ведь забота, это как беда
Вдруг пришла и открывай ворота,
Пропадает из под руки еда
Жизнь похожа на развязное болото

И не знаешь порой с чего начать
Делать то, иль начинать другое
Но жизнь из-за забот же не кончать?
Жизнь без забот похоже не пустое

Ведь сами мы себе заботы
На плечах таскаем генератор
Придумываем себе работу
Ворча гудим, как трансформатор

Ведь человек по сущности - проблема
И устранить не в праве сам ничью
Известна многим та делема
Ни раз касалась об маю

Но это грусть стихов больных
Они лишь лечат мою душу
Заботы бьют порой под дых
Систему эту не нарушить


Рецензии