Давай сюда мою помаду, я напишу тебе письмо

Давай сюда мою помаду,
Я напишу тебе письмо.
Ты говоришь мне, что не надо?
А я хотела написать давно...

Нет! Нету ручек и бумаги!
Хочу помадой на стекле!
Мне даже зеркала не надо,
Письмо прочтешь ты на окне.

Я ухожу. Пока. Прощай.
И не звони мне, не пиши.
"Что сделал я? Что сделал я?"
Ты лучше у себя спроси!

Да, сделал! Сделал гадость!
Опять ошибку совершил!
Ах, милый, я устала... Слабость...
И оправданья слушать нету сил.

Не подходи! Не говори!
Я не желаю больше слушать.
Я так намучилась в любви...
Устали боги басни кушать.

Мне не нужны твои подарки
И все красивые слова.
И рестораны, пляжи, парки!
Но ты меня поцеловал...

Хм. ну ладно :) что ж поделать...
Я тоже ошибалась иногда ;)
И мне тебя не переделать...
Бокал вина и... по домам)


Рецензии
Задорная идея)) Немножко ритм пошаливает(с кем не бывает), но в целом занимательно!

Перо Розалины   26.02.2010 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо) Да... с ритмом у меня проблемы)))))))))

Серенити Флавия   27.02.2010 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.